Глаза мироточат

Чёрное солнце, кровь и луна
Будь же ты проклята, сука война.
Это не просьба, это приказ
Конечная фаза, прибыл СПЕЦНАЗ!
Слёзы не слёзы, глаза мироточат,
Вывел из пекла малэньких диточек.
Это не подвиг, солдата забота,
Оружие в руки и снова работа.
Время бежит, день как неделя,
Мелодия танго - бьёт артиллерия,
Война композитор новые ноты,
Пуля свинец без позолоты.


Рецензии