Волк

Мое сердце сжимает грусть.
Я услышу твой вой ночной.
Одиночество? Ну и пусть.
Песнь тоски звучит под луной.

Я зловещий влюбленный волк,
В моем сердце печаль огня.
Мне тебя посылает рок.
Ты же воешь не для меня!

Как прекрасны твои глаза,
В них звериная красота,
Полнолуние и гроза,
И небесных сфер высота.

Мое сердце терзает боль.
Как красив твой протяжный вой!
Я завою тебе в ответ.
Средь грозы виден лунный свет...


Рецензии
Красиво , понравилось)))

Сергей Ларионов Лск   04.10.2022 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.