Забуксовала

Пятнадцать дней, война на месте
забуксовала вдруг она.
Не помогают ваши песни,
Газманов, Басков – фраера,
Машков и прочий Расторгуев –
они на Лужниках гужуют.
Опять на публике двойник,
как будто дьявол он возник
и призывает в ад военный
поехать скопом всем на фронт,
закрыть его телами. Понт
рассыпался в одно мгновенье,
нагнали, видимо, пургу
и сняли с должности Ойгу,


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.