Прошу вас, не касайтесь струн души

Прошу вас, не касайтесь струн души.
Они случайно могут оборваться.
Она сумеет   в той  ночной  тиши,
С той острой  болью сердца пообщаться.

Она  себе напомнит обо всём,
Что  стало с ней , о чём переживала?
И вспомнит всё о самом дорогом….,
Кого ждала, о ком так волновалась!

Как проводила  милого в тот  путь,
Откуда ему больше не вернуться.
Хотелось ей , в глаза  ему взглянуть,
И  нежно на последок улыбнуться.

Но,  это нужно  было пережить!
Не рвать сердечко лунными ночами.
А лучше эту память отпустить,
Не умывать, любимого   слезами!

Прошу вас, не касайтесь струн души,
Она сама должна в том разобраться…,
Побыть  ей нужно лишь одной в тиши,
Не смейте  здесь,  чему-то удивляться!

Прошу , вы  не касайтесь струн   души……
март2022г


Рецензии