Поздравляем папу Женю, 2013 г

Папа милый наш, хороший,
Любим все тебя мы очень!
У коллег не пропадай,
Почаще с нами ты играй!

С Днём рожденья поздравляем,
От души тебе желаем
Мужества, с нами терпенья,
Любых желаний исполненья!

Продвиженья по работе,
Дочку малую к заботе,
И достаток, и успех,
Жить достойно без помех.

Ты - наш папа, самый лучший,
Умный, добрый и везучий!
С Днём рожденья, наш родной,
Красивый, славный, заводной!

                Мы тебя очень любим!
                Жена, сыночек Саша


Рецензии
Очень трогательные и очень хорошие стихи!

Всеволод Малахов   31.03.2022 17:45     Заявить о нарушении
спасибо огромное за добрые слова!))

Екатерина Сацюк   02.04.2022 15:01   Заявить о нарушении