Время потерь

Время потерь, оборванных связей,
Время взаимных обид.
Каждый кидает в ближнего грязью,
Плюнуть в лицо норовит.
Ненависть злобно и сыто ликуя,
Топчет людскую толпу.
Ложь беззастенчиво джигу танцует,
В парочку встав к дураку.
Правда распята растерзанной девочкой–
Палкой забита в ночи.
Души свои разменяли по мелочи.
Грешная совесть молчи...


Рецензии