Улетает от и до

Сырость на дорогах,
В душе и на стенах,
Многие запутались
В этих переменах.
В магазинах паника,
На душе бардак-
Все хотели лучшего,
Но вышло всё не так.
Палочки в колёса
Вставлены давно
И там, где света хочется
Слишком уж темно.
А те, кто думать должен,
О счастье всех людей,
Слишком озабочены
Персоною своей.
Этот мир несчастный
Выход не найдёт,
Но смело продолжает
Затейливый полёт.


Рецензии