здравствуй, забыть не смею никогда

здравствуй, я смотрю в твои глаза
меня не гложит эта боль
скорее, больше пустота
лежит на ранах прям как соль

прости меня, молю тебя
не в радость этот страх и боль
ты знаешь, истина всегда
бывает очень далека

но все равно, от сердца я желаю
не чувствовать боли и обиды
с ней вровень век шагать с улыбкой
чтоб были рядом все родные

а меня забыть не смей
прошу тебя
вспоминай меня хоть раз в века
а я обещаю, сквозь все столетия
забыть не смею никогда


Рецензии