Освобожденное ль желанье?

            " Я теперь скупее стал в желаньях".
                (С.Есенин)


Эх,возраст-возраст..,-мать его...
Ужели непозволительно
еще "поскрипеть кроватью",-
 даже  непродолжительно?!

   Небо услышало клич !
   Душа его вновь запела!
   ...отпустил паралич,
   и- кровать заскрипела...


Рецензии