Всё сбудется

Не завидуй никому. Молись Богу своему.
Сердце не остудится, всё, что надо, сбудется.
Если в вере ты силён, то тебя поддержит Он.
Только сам старайся и не сомневайся.
Даже в самый трудный час помнить надо, что о нас
Он всегда печётся, как на небе солнце.
То проглянет, то уйдёт, завтра всё равно придёт.
Было так, и будет даже, если люди
Все исчезнут невзначай. Так Господь вдруг осерчает.
Солнце будет тем светить, кто за нами будет жить!
03.2022 г.   


Рецензии