***

Вера в нас...настолько велика...
Не остудят ветра...и время неподвластно
Пусть будет наша сказка...волшебна и легка...
И нам внутри там будет...свободно, безопасно...
Нет правил...нет преград...ведь мы проснулись вместе...
И маски смоем в речке...с улыбчивых вновь лиц...
Себя не потеряем...в любви воздушном тесте...
Зато объединим здесь силу двух сердец


Рецензии