Афалина

             Красавец этот черноморский - просто чудо!
             И "дельфос" с греческого означает "брат"
             Ведёт себя он очень дружелюбно, мудро,
             Общенью с человеком всегда безумно рад

             Он обладает потрясающею силой,
             Врага-акулу одолеет он легко,
             Отправит бедную-несчастную в могилу
             И справится с задачей целиком

             И мозг дельфина больше, чем у человека
             По весу.. Сильным интеллектом наделён,
             А также по количеству извилин, клеток
             И звуки речи производит.. Он силён..

   

                Фото автора. Работы автора.

          1. Рисунок "Рыба-молот".  Тушь,акварель, карандаш
          2. Вязаная игрушка "Дельфин"



  Март 31,2022


Рецензии
Дельфины,редкие существа,лечат больных любовью,положительной энергетикой!
Хорошее посвящение дельфинам!
С уважением и теплом! Наталия

Наталия Дмитриева 3   25.11.2023 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.