исповедь литературного героя...

        В плену у прошлого

                ***

В плену у прошлого,
Не выбраться
Из плена лжи.
Нет боле семени
Душой проросшего,
Нет более любви.

Творили и любили,
Горсти счастья
Кидали в жизнь
На зависть
Всем богам.

Как жаль, что
Те деревья
Не взрастили,
И сына не родили,
И не построили
Совместный дом.

Теперь в плену
У прошлого
Два одиноких
И разбитых сердца,
Сидят перед
Заплаканным окном...

               ***

март 2022


Рецензии