2019

когда тебе приставят
к горлу нож
и спросят тихо про меня

скажи:
не знаю кто она
и не был я знаком с ней
никогда

прикинься глупым и слепым
внуши себе что ты неуязвим
как делаешь почти всегда

заделай трещину в душе
которую оставила
когда то
я

и будь ты счастлив непременно
позабыв меня
тогда и я забыть тебя сумею
навека

/зачеркивает/

(наверняка)


Рецензии