Лихие всадники

1.               
Мы несёмся - лихие всадники,
Нам порой нелегко быть дружными,
Мы с чужими людьми, но нужными
Делим будни свои и праздники.

Время знает все наши слабости:
Темпы жизни неимоверные,
Но друзья не оставят верные
Нас ни в горе одних, ни в радости.

Припев:
Из седла может быть выбит
Даже тот, кто скакал первым,
Если лошадь под ним вздыбит,
Или просто сдадут нервы.
Каждый может сойти с круга,
И забег завершить раньше.
Друг не бросит в беде друга,
Чтобы просто скакать дальше.
               
2.
Не всегда мы в себе уверены,
Но со многим способны справиться,
Если знаем - друзьям понравится
То, что мы совершить намерены.

Мы несёмся - лихие всадники,
Взять от жизни спешим возможное,
Если рядом друзья надёжные,
Значит будут победы-праздники.

Припев:
Из седла может быть выбит
Даже тот, кто скакал первым,
Если лошадь под ним вздыбит,
Или просто сдадут нервы.
Каждый может сойти с круга,
И забег завершить раньше.
Друг не бросит в беде друга,
И не станет скакать дальше.


Рецензии