Скажите, а что будет завтра? 2

Скажите, а что будет завтра?
А завтра придёт к нам Апрель.
Уйдут холода безвозвратно,
Давно уж стучится капель.

А март надарил нам подарков
Все было:  дожди, белый снег,
И холодно было и жарко,
Эмоций теперь фейерверк.

В садах ожидаем кипение,
Цветы зацветут в свой черёд.
И скоро уже  без сомнения
Соловушка вновь запоет.

Вы знаете что будет завтра?
А завтра придёт к нам Апрель.
Земля зацветет благодатно,
Закружится цветом метель


Рецензии