отрекаюсь

повсюду вонь и мусор
валяются осколки
ты смотришь на меня
смеешься
ты - монстр

ты ждешь когда
сердце вот - вот взорвется
оставь меня в покое
пожалуйста, прошу

я обещаю тебе
адреса твоего не спрошу
и мучать не буду ночами
появляться в кошмарах
не буду совсем

только дай мне клятву
на трех кораблях
скажи:
отрекаюсь,
забыв насовсем


Рецензии