Наброски, 2009 г

***
Как мир красив наш и прекрасен,
Как много сказочных чудес.
И лес зелёный не опасен
Всей неизвестностью небес.

***
Подумал маленький ребёнок:
"Я есть, родился, наконец!"
И прокричал этот мальчонок
Своим родителям: "Привет!"

***
Расцвела девчушка эта
До семнадцати годков.
Захотелось ей рассвета,
Жизни бурной, огоньков.
        Стала людям помогать,
        Сочиняла она песни,
        И на сцене выступать,
        Чтобы было интересней.
Жизнь сулила много горя,
Кучу трудностей и бед.
Но на всё есть Божья воля,
Будет время для побед.

***
Хочешь многого добиться,
Улыбнись и не горюй.
Постарайся не гневиться,
Жизнь не любит "дураков".


Рецензии