Леони

Жираф на сцене Африки,
Великий дилетант.
Диковинка, фантастика –
Поджилочки дрожат.

Жираф на сцене Африки
Пред миром вот таков!
Подобие чинарика
Для русских мужичков.

Маэстро удивителен,
Владетель самоформ.
И дамы экзальтированные
Вдыхают хлороформ.

Жираф уйдёт с овацией
Во тьму, поест листвы.
«Какая стать и грация!» -
Заквохтаете вы.

Но по фигу жирафу.
Он любит, в тренде он.
Со сцены, с фотографии
Он Богу шлёт поклон.

2020 год.


Рецензии