Поздравление для Наташи, 2008 г

Здравствуй, милая Наташа!
Рады видеть, радость наша!
Как всегда ты хороша,
И фигура, и душа!
Пришли тебя мы все поздравить
С двадцатилетием тебя!
Муся-пуся, наша Натуся,
И красотуся, и милуся!
Как всегда красивая
Наша дева - милая...
Не забывай про нашу дружбу,
Про резвость глаз, наивность душ,
Ведь послужила свою службу
Проверка наших слёзных луж.

Пусть поэтесса никакая
Вроде получатся.
Зато душа моя другая
От людей скрывается.
Знаешь ты меня по взгляду,
Знаешь звук поющих глаз,
Знаешь резвость, знаешь скуку,
Знаешь всё, что нужно нам.

И в огонь полезем, в воду,
В медны трубы заползём.
Верно, что игральную колоду
Мы согреем и возьмем.

Ты - сестрёнка, ты - братишка,
Пусть и не по крови мне.
Но родней такой девчушки
Нет на свете никого!)))


Рецензии