ходячий труп

вчера я провела ночь в ожидании
адреса, города, расстояние
мерцает уведомление на экране:

«я замкнут
потерян и глуп
можно сказать,
без зазрения совести
я — ходячий труп
только ты, милая
не смей забывать меня
я тот монстр
я все та же мразь»

милая, ну куда же ты теперь бежишь?
дурочка, ну вот опять
другим отдалась

«не смейся звонко
ты замкнута как я
милая, поздравляю,
трупом являюсь
не только
я»


Рецензии