твоя копия

мы обязательно поженимся, ладно?
будем закатывать глаза
и смотреть на рассвет
 
ты снова скажешь невнятно:
таких как мы, родная, больше нет
а я все буду смотреть на тебя
восхищаясь всей силой и мощью
 
тихо вздохнув, скажу про себя :
хочу сына, чтоб был в тебя
проще сказать - твоя копия


Рецензии