Пазик

Люблю на пазика сиденье заднем ехать,
Люблю смотреть, как вдаль уносятся леса,
Как на затоптанном полу лежат билеты,
Кондуктор носится, аж волосы назад...

Люблю по выбоинам, ямам и канавам
Попрыгать так, что вылетают все мозги.
Люблю втихушку там я что-нибудь захавать,
И в тряске выплюнуть на чьи-то сапоги...

Открыв фортенцию, водила снова курит,
И "беломориной" пропах уж весь салон...
А мне так нравится, когда он вдруг газует,
И я лечу вперёд, толкая всех как слон...

Ты отмени такси - не велика потеха,
И на круизный лайнер мне не суй билет.
Люблю на пазика сиденье заднем ехать...
Приятней для меня поездки в мире нет...


Рецензии