Учебная практика, 2008 г

Ну вот он - долгожданный час,
Идти могу, да что идти - бежать.
Бежать в огонь любви и страсти,
В райский уголок отчасти.

Аааа, хочу домой и срочно,
Нет сил смотреть на важность глаз.
Все цифры, буквы, папки прочно
Запомнятся мне в тот же час.

Хочу я в лес, хочу на речку,
Хочу в столовку и домой.
Поспать хочу, обнять Женюльку,
Встречать с ним вечер неземной.

Сижу я здесь который час,
А в голове  - "на кой" мне это надо...
За окном вся суета сейчас
А я в тисках, в делах зажата.

Люблю я жизнь, люблю природу,
Люблю красивые места,
Встречать рассвет хочу в субботу,
А провожать закат - да никогда!!!


Рецензии