Но очень нравится Китяночка

Не все Богини есть фантастика,
У них Олимп не на земле.
Но очень нравится Китяночка,
Роскошны груди Бог дал ей!

В бредовой муке подсознания,
Всегда любить её мечтал.
Мои напрасны ожидания,
И до неё не шёл сигнал.

За солнцем дальним, за парсеками,
Её я часто поджидал.
Моя Китянка — черноглазая,
Ах, пышны груди Бог ей дал.

Инопланетный, чёрт лихой, Чужой,
Недавно в Тау залетал.
Наглец такой — имел один подход,
Любви с Китянкою желал.

Я назначал интим — свидания,
Забыть измену обещал.
До фонаря мои страдания —
Как от любви я умирал.

Моя душа, любовь, Китяночка,
Не рви мне душу на грехи.
Меня вконец настигла паника,
По Тау бродят женихи.

За солнцем дальним, за парсеками,
Её я часто поджидал.
Моя молочная Китяночка,
Прелестны груди Бог ей дал.

Не все Богини есть фантастика,
У них Олимп не на земле.
Безумно нравилась Китяночка,
О, Боже – груди, что у ней.

За солнцем дальним, за парсеками,
Её я часто поджидал.
Моя молочная Китяночка,
Прелестны груди Бог ей дал… 



Василий Полятинский
20:15 - 21:35 31.03.22



В ДАЛЁКОМ СОЗВЕЗДИИ ТАУ КИТА
https://youtu.be/0QPxrUe1t9I
НО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КИТЯНОЧКА
https://youtu.be/bG85dF7f8-Y


Рецензии
Весна, однако, Василий... Красиво написано о любви...

Станислав Климов   01.04.2022 07:20     Заявить о нарушении
Станислав, благодарю!!!

Василий Полятинский   02.04.2022 15:41   Заявить о нарушении