Садовник

„Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим, управляет прошлым.“
Джордж Оруэлл «1984»


Кто ты неведомый Садовник?,
Который прорежает сад.
Всем бедам ты прямой виновник!
Жизнь превращая, в сущий ад!

То сыпешь бомбы для рыхления,
То гриппом хочешь удобрить,
А есть и новые решения,-
Взять поголовно всех привить!

К чему такие устремления?
Сажать по новой огород?
От сорняков уж нет терпения?
Другой желателен вам плод?

Тогда понятно в чем тут дело
Опять готовишь нам потоп?
К чему-ж сажать так неумело?,
Что дряни полон огород!


Рецензии
Ух, как!
Хорошее философское размышление.
Успехов!

Чуйкова Светлана Владимировна   20.04.2022 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Ройт   20.04.2022 15:16   Заявить о нарушении