Ох девчонки, ох подружки

Ох девчонки, ох подружки,
Расскажу вам не тая :
Я влюбилася в мальчонку
И болит моя душа.

На нем кепка с козыречком,
На плече гармошечка.
Руки держит кренделечком,
А я словно кошечка.

Я краснею, я робею,
Сердце падает в груди.
С ним я рядышком немею,
Меня в рощу уведи..

Там кузнечики стрекочут,
Манит травушка меня.
Твои ручки защекочут,
Обниму я всё ж тебя.

Ой девчонки, ой подружки,
Что же делать мне теперь?
Как у этой вот речушки
Распахнуть  в сердечках дверь!


Рецензии