Сонет типа

Когда навек утихнет бой
За право чьим-то быть кумиром,
Остаться лишь самим собой -
Чуть лучше станет в этом мире.
Исчезнут позы показные,
Потерпет поражение эго.
Нет надобности быть козырным,
И типа модным человеком.
Утихнет ли извечный бой
Внутри тебя с самим собой?

31.03.2022 г.


Рецензии