человек

запах блестящий и чистый
цвет глаз её зелен и дик
закрывая глаза я почувствовал
счастливый и нежный с ней миг.

а после, утратив все силы
всесильный прыгал на двух,
в четыре утра, обогнувший
зелено-оранжевый луг

и птицы шептали мне да
а сердце трезвонило нет
но если задуматься
и потом - я человек?

или материя желтая
или любовь ярко-красная
или тоска моя синяя
или счастье напрасное.

нет.
я человек.


Рецензии