Турниры

Боец-то, шас? - Не я, и не учу
Тому, чего  Отцы мне преподали,
Где обмирая, - зрел вослед мечу,
Который, поплевав, мне в руки вклали –

«Не РУШ  того, чего насоздавал
Не ты, - не для того оно ковалось!
А если, где  из ножен доставал?
То и - руби»! Так в гены и досталось,

Не вытянешь с себя-же ДНКа?
Там же, - спираль! А вдруг её, - порвешь?!
При вытяжке и из тебя, слегка,
Получится - "почти-што ты? Но - вошь"?!

А про турниры так я вам скажу, - "пиз дят"!
Быки,  лишь матадоров уважают
И на болельщиков, с под задних ног пердят,
Когда от шпаги и на мясо умирают.

 


Рецензии