Аркаим - мой дом родной

Я шла к тебе издалека
И  спотыкалась без конца
Мой путь извилист был, но он
В конце концов к тебе привёл

К тебе, родной мой Аркаим ,
Ты -дом родной ,ты мной любим
Ты снишься мне, когда вдали
К тебе уносятся мечты

Здесь изменился взгляд на все
И поменялось окружение моё,
Здесь я нашла своих друзей ,
Созвучных с моими взглядами людей.

Здесь от простора, красоты
И от пространства чистоты
Вновь открывается душа
Здесь очищаются сердца

Я здесь открыла с родом связь
И здесь родоначальница нашлась
Благословение, опыт ,все ,
Что накопил мой род- моё .

Я благодарности полна
И кланяюсь святым местам
На горе Предков постою
И роду благодарность я пошлю .

30 марта 2022 г.  Лена Радуга


Рецензии