Про себя, 2008 г

Её зовут Екатерина!
Нежна и ласкова она,
И в час рассвета и заката
Богатою душой полна.

Катюша весела, игрива,
Она не терпит в сердце страх.
Всегда без наглости терпима,
Готова на безумный взмах.

Катрин не любит ложь, неправду,
Всегда чиста, светла она.
И в нужный час любовью страстной
Одарит милого сполна.

С Катюшей не страшна гроза,
Ты ссориться с ней не спеши.
И в знойный день, как стрекоза,
Одарит радостью души.


Рецензии