Сестре в ее день рождения

В часы смятенья и сомнений,
Встает твой образ предо мной.
Не унывающий ребенок,
Сестра мне данная судьбой.

И видя жизнь в счастливой мине,
Я к жизни возвращаюсь сам.
Смятенье ,душные сомненья,
Вмиг отступают как дурман.

Сегодня сказочная дата,
День  обретения  сестры.
Тебя сердечно поздравляю,
Прекрасно, счастливо живи!


Рецензии