Песня С Днём рождения, Женечка! 2008 г

1) Минули, сгинули слова наивные
И унесли в небеса.
Что пожелать тебе, Женя наш ласковый?
Аж засверкало в глазах.
Много любви тебе уже не надобно,
У тебя её уж с лихвой.
А вот успеха в деле и бизнесе
Пожелаем тебе, дорогой.

Припев:
С Днём рождения поздравляем мы тебя
И все желаем от души
Счастья и здравия, веры и радости,
Всё, что ты хочешь, скажи!

2) Много у нас в Ухте живут бухгалтеров,
Но они не сравнимы с тобой.
Ты самурайчик наш самый признательный,
Любим тебя всей душой.
И дружишь со всеми ты с верой и правдою,
Ты самый лучший такой.
Счастья тебе мы желаем огромного,
Выходи танцевать, заводной!

Припев.


Рецензии