Стою один у ног твоих...

Растают тщетные надежды,
Судьба развеет их как дым,
Я не смыкаю ночью вежды,
Я говорю с собой самим

мне притворяться всё труднее,
что всё вокруг, как и всегда,
что мир добрее, а не злее,
что люди мы, а не орда

Урра! — вопили идиоты,
роддом бомбили патриоты,
бежали беженцы в Европу,
одну большую вижу жопу

отвратно всё и плохо мне,
и плачет сердце, душат слёзы,
а мир, испачканный в говне,
накрыл, своею жопой, грёзы

сместились ценностные метки,
а извращённая мораль,
как проститутка, ****ь и шваль,
душой торгует за конфетки

а на войне, как на войне,
идут бои, и убивают,
вот непонятно только мне,
а матери, за что страдают

ужель за то, что сыновей,
так много в Рашке нарожали,
за то, что любим мы детей,
или за то, что закрывали,
глаза на явленное Зло,
на то что Ложь, как ремесло,
бесстыдно мы воспринимали

Надежды тщетные истают,
как дым, судьба развеет их,
в молитве руки простираю,
стою один у ног твоих ...


Рецензии