Код счастья

Мы просто открываем... новый сад
Энергия луны...сметает напрочь смыслы...
И души без оград...
И разумы без мысли...
Тела наши в полёт...не глядя отпускает
Само...дескать, найдёт...
Где быть оно желают...
И в нас сплошная новь... всё вскрыто и наружу...
Но там внутри...любовь...
Код счастья обнаружен


Рецензии