Размышления в поезде, 2008 г

Как глупо жить, не понимая речи
Всех тех людей, что нас бранят.
И интересно, как всё ж калечат
Прежде всего себя и что они хотят.

То выпить предлагают, то покушать,
То номер свой произнести.
То вечер скоротать, "музло" послушать,
То до подъезда сразу довезти.

Я жить хочу, хочу я наслаждаться
Любовью светлою, надёжной и простой.
Я здесь дышу, вдыхаю запах страсти,
Что так тревожно полыхает надо мной.

Я ведь простая русская девчонка,
Я жажду море грёз, улыбок и любви.
И верю, очень скоро, потихоньку
Прибудет человек, лишь волю прояви.


Рецензии