Бежим, куда же мы бежим?

Бежим, куда же мы бежим?

И бег тот не остановить

Ничем уже не дорожим

Не знаем делать ,что и плыть



Куда идти, кому звонить

О голый лед сапожки бьем

Смеемся, что-то где-то пьем



Не знаем, как же дальше жить

Меняем серьги с янтарем

На голос чей-то с букварем

Хотим дружить


Рецензии