Дождь шептал

Дождь шептал забытые слова.
Городские плакали мотивы.
И шумела первая листва.
И мелькали улиц переливы.

Стон ветров, в бетонной западне,
Приносил волнующие звуки.
И дорога, словно в пелене,
Исчезала в пасмурной разлуке.

Словно плен тоскующего сна -
Настроение прыгает " глазами".
Вот такая мудрая весна:
С первым смехом, с первыми слезами.

Лишь природа истину поймёт,
И тебя той истиной укроет -
Что добро ревниво бережёт.
И влюблённый только дверь откроет.


Рецензии