Старшему Брату...

Когда мне грустно и тревожно
И мысли все идут в закат.
Душой и сердцем ощущаю
Твои слова – мой старший Брат.

Я помню все твои ученья,
Беседы мудрую мораль.
Как мы сходились в упражненьях
И время жгли в сети мирах.

И пусть заносчивыми были,
И вдаль расходятся пути.
Но, бросив пафос, понимаю:
Что крепче нашей нет семьи.

И верю я, настанет время,
Когда, решив проблемный рой,
Объединимся и сплотимся!
Благодарю за все Брат мой…


Рецензии