Горький привкус

Невозможно пройти сквозь стену,
Улететь невозможно вдаль,
И упав, преклонив колени,
Я кричу... ты не слышишь, жаль.
Я кричу, ну, а может не надо,
И любовь оказалась слаба,
Я полынь для тебя, не услада,
Горький привкус мои уста.
Я кричу! я кричу от боли,
Я живая! и стонет сердце,
Ты насыпал на раны соли
И приправил их жгучим перцем.
Что ковыль на ветру колышется,
Для тебя я всего лишь росток,
Пряным воздухом, мною надышишься,
Жизни новой начнёшь виток.
Но поверь, ты меня не растопчешь,
Не сломаешь и не сомнёшь,
Расцвету и вернуться захочешь,
Только в жизнь мою не войдёшь!


Рецензии
Эх! Таня! Таня!...

Былых обид немая боль.
И грусть последней видно встречи.
...........................
Вот так теряем мы любовь
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2   22.09.2022 22:46     Заявить о нарушении
Ой, ой, это мои строки такие горькие или Ваш ответ 🤗

С теплом и уважением, Татьяна

Богомолова Татьяна   23.09.2022 07:00   Заявить о нарушении