Ветер

Тёплый странствующий ветер...
Соединяет наши земные здесь полюса
Это когда...за всё души в ответе
Это как будто...завязаны у нас тут глаза...
Но я слышу тебя...и вся нежность
Волнами накрывает приют странствующих душ...
Наша уникальность выдаёт себя за небрежность...
Снова соберём урожай...слив здесь и груш


Рецензии