Прими таким как есть

От близости такой затрепетала,
Лицом за дверью ткнулась в его грудь.
От отчаяния почти упала,
Но надо удержаться как-ни будь.
Схватилась за него, был как опора,
От страха пересохло всё во рту.
А он, обняв её, сказал, что скоро
Сотрём мы недоверия черту.
Его рука по талии скользнула
И вдруг пошла по телу тихо дрожь.
С волнением она к нему прильнула.
-Боялся, что меня ты не поймёшь.
Ты томилась в долгом ожидании,
Причинил не мало тебе боли
И взял уехал, страдал в скитании,
Но вот вернулся, хватило воли.
Мне очень трудно без тебя, родная-
В охапку сгрёб и начал целовать.
-Бываю я ужасен, знаю, знаю,
Прошу таким как есть меня принять.


Рецензии