Не сдавайся!

Припев: Неважно сколько раз ты упал, важно сколько раз ты поднялся.

Жизнь несётся вперёд, наращивая свою скорость,
Ты не успеваешь уследить за всеми событиями, происходящими вокруг.
Зачастую ты просто прожигаешь свою молодость,
Не успевая понять, кто твой враг, а кто друг.

Совершаешь ошибку за ошибкой по детской глупости,
Такое упорство сродни тупости!
Идёшь по жизни, словно по минному полю,
Слишком много неприятностей выпало на твою долю.

Спотыкаешься, падаешь, но поднимаешься вновь.
Твоим девизом становится: Вера, Надежда, Любовь.
И вот уже по дороге жизни не оступаешься ты,
И начинают сбываться все сокровенные мечты!


Рецензии