Домашняя работа

Ошибка, как и я,
Забота, учёба,
Раба на целый год,
Приход, расход, ответ,
Результаты, как маты,
Упала или ушла,
Ошибка, как синяк,
Споры прошлого,
Подняли мы пятак,
Медная монета, серебро.

Ошибка, как и я,
Домашняя работа
   для тебя..


Рецензии