Моя музыка

Спрошу тебя про 1969 год,
Тот, кто в теме сразу поймёт.
Это время становления и расцвета той музыки, что по нраву мне.
Разделяешь ли ты моё мнение?

Ты скажешь, что прошлое уже не вернуть и надо идти вперёд.
Отвечу: помни свои корни и не удивляй ширпотребом народ!

Классика останется классикой всегда,
А эта новомодная ерунда
                … пройдёт,
Не выдержав проверку временем
И не будет нравиться последующим поколениям.

Стой крепко на своём, гни свою линию.
Слабая доля ещё вернёт свои позиции.
Ты позже вспомнишь, что не сходил с прямой,
Вглядываясь со сцены в друзей лица!

Припев: Не сворачивай с пути, иди своей дорогой.
Не оглядывайся назад, переступая через препятствия и пороги!


Рецензии