Иду ко дну

Бесконечная рутина день за днём,
Паук прядёт паутину в углу под фонарём.
Сильней сжимаются клещи нарастающих проблем
И не становится легче, а я хочу перемен!

Похоже, ты идёшь ко дну (3 раза)
… помочь тебе я не смогу!

Разлад везде и со всеми, с финансами беда.
Я разберусь с этой темой сейчас иль никогда!
Надо найти в себе силы всю грязь преодолеть
И возродившись как феникс, к мечте своей лететь!

Похоже, я иду ко дну (3 раза)
… но жить так больше не могу!

Нас всех пугает пустота
Мы сами создаём её вокруг себя.
Порвать порочный круг стремись,
Наполни смыслом свою жизнь!

Похоже, все идём ко дну (3 раза)
… не пожелать такого и врагу!


Рецензии