Песня Сергея Ларина Сам себе господин

Увела, увела, увела.
Завела, завела, завела.
Мы гуляем вдвоём до утра,
Собираться домой нам пора.

И там буду один, я один,
Сам хозяин себе, господин.
Не нарушит никто мой покой,
Образую мирок себе свой.

В нём быстрее совсем растворюсь.
Никого, ничего не боюсь.
Не достанет меня там никто,
Не обидит со зла ни за что.

Буду там обо всём я мечтать
И во снах своих вечно летать,
И общаться, с кем захочу,
Надоест, посижу, помолчу.

Ты везде с тоской ищешь меня,
Хотя есть у тебя и семья,
Но тоскуешь всегда обо мне
И находишь порою во сне.

Там гуляем мы по лесам,
Но не веришь своим ты глазам,
Что с тобой рядом я, а не дух;
Огонёк в твоём сердце потух.

Нет любви, нет страстей и нет чувств.
Проникаешь в меня, но я пуст.
Дух не может любить и страдать,
И семейный очаг создавать.

Миры наши совсем разошлись,
Ты собою лучше займись,
И создай для себя новый мир,
Закати для другого там пир.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии