Песня Сергея Ларина Сам себе хозяин

Не он, а кто-то внутри сидит.
Не он, а кто-то не спит, а бдит.
Не он ко мне пристал опять.
Не он, не тот, а его мать.

Она энергию сосёт
И кровь мою порой пьёт.
Ей хочется меня иметь,
Не попадусь в её я сеть.

Она не кошка не собака,
Но на меня идёт атака.
Удар я в сердце ощущаю,
Себя лишь мыслью защищаю.

Программу сам себе поставлю
И выполнять её заставлю
Всех, кто внутри меня сидит,
Кто сверху на меня глядит.

Ведь сам себе теперь хозяин,
Живу на свете словно барин.
Хочу лежу, хочу бегу.
Всё пережить всегда смогу.

Мне обстоятельства подвластны
И годы, дни всегда прекрасны.
Счастливым буду я всегда
И не расстроюсь никогда.

Я буду жизнью наслаждаться,
С душою вместе развиваться.
Стремиться буду в бесконечность
И обрету себе там вечность.

Не надо в жизни суетиться,
Спокойно можно ведь развиться.
Всего могу теперь добиться,
От вредных мыслей защититься.

Хочу везде я побывать,
Добро, свет миру раздавать.
Хочу, конечно, стать творцом,
Для многих сущностей отцом.

Мы создадим мир справедливый,
Богатый, чистый и красивый,
И всем там будет хорошо,
Скорей бы всё произошло.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии