Говорят что это Фейк, а может правда?

Папа Римский самым мудрым оказался,
Он понятно, в Ватикане главный Бог.
Говорят, за газ оплату произвёл рублями,
Чтобы Ватикан в дальнейшем жить спокойно мог.

И пускай политики в Европе побунтуют,
Любо поглядеть на этот цирк.
Поорут, поёжатся, помёрзнут
И ,как миленькие, все начнут платить.

Главное-лиха беда начало,
Показать достаточно пример,
Пройдёт бзик у всех, наступит осознание,
Что других не будет перемен.

Фейк ли это, а быть может правда,
Интернету верится с трудом.
Только недовольных всё равно заставят,
Русский газ оплачивать рублём.


Рецензии